por Fabio Codeço

  • -

por Fabio Codeço

Category : mídia

Resenha por Fabio Codeço

Além de atender os adeptos da alimentação saudável que moram nas redondezas, a casa é, no fim de semana, um movimentado destino de banhistas no pós-praia. Essa turma encontra dois chuveiros franqueados aos clientes para tirar o sal do banho de mar, antes de se acomodar em mesas na varanda ou no agradável deque ao ar livre. O cardápio de pratos leves é oferecido na forma de bufê por quilo (R$ 46,00  de terça a sexta; R$ 48,00 nos sábados, domingos e feriados). Sugestões de pratos feitos com proteína de soja dividem espaço com receitas de peixe, camarão, frango e frutas. Na ala mais consistente, podem aparecer dicas como fettuccine com abobrinha frita e parmesão, frango recheado de queijo com cenoura, hambúrguer de legumes e lasanha de espinafre. Um aviso: o ponto não funciona no último domingo do mês.

Preços checados em outubro de 2015.

http://vejario.abril.com.br/estabelecimento/natural-do-recreio/


Pesquisar

UA-38958593-7